Olga_nut (olga_nut) wrote,
Olga_nut
olga_nut

Categories:
Дорогая N!

Вероятно, так и становятся алкоголиками. Жизнь ставит передо невыполнимые задачи (так мне кажется), и это ввергает меня в пучину печали. Я пью полстакана вина, потом еще половину. Ужасно осознавать, что ты поставлен перед задачей, которую не в состоянии выполнить хорошо.

Дорогая N, раз уж я пишу, то напишу обо всем, что думала. Видишь ли, я человек слова в том плане, что мне надо написать, чтобы понять и осознать. Я читала о практике ведения дневника - каждый день по 15 минут - поток сознания. Просто пишешь все, что в голове. Но видишь ли, у меня есть два врага - и это страх и лень. Мне лень вести такой дневник. Мне подавай обратную связь, мне подавай роскошь общения. Оттого, видно, жду, пока накроет - и пишу тебе сюда, где есть хотя бы минимальная вероятность того, что ты прочтешь. И хотя бы подумаешь что-то в ответ. (Я пишу еще в свой телефон, и мои записи почти за весь прошлый год, возможно, прочитал чужой человек - тот, который нашел телефон)

Так вот. Когда я писала свой текст о природе женской красоты, я придумала название паблика о подлинной женственности - 0% суеты (по аналогии с 0% жирности). На аватарку бы поставила фото своей знакомой, которая свободна в своих передвижениях дом-работа-планета Земля. И наполненность бытия в глазах, которую не могут затронуть ежедневные мелкие дрязги и обидки.

Маршрут передвижений в иные дни хочется сократить до комната-кухня-комната. Собака - это концентрат жизнелюбия, а кошка - домашнего уюта и тепла. В иные дни хочется уткнуться в Барсика и не выходить из дома. Вот скажи, что, правда, обязательно каждый день нужно куда-то выходить?

У меня ужасный характер. Половодье эмоций, чувств, мнений до добра не доведет (и не доводит). Все остальное при личной встрече. Все будет хорошо.
Subscribe

  • "Март, март. некому тебя подморозить"

    Сдвиг тектонических плит. В этом марте и метель, и сырость - все сразу.

  • (no subject)

    Рабочий день сегодня завершился увлеченной беседой о страхе одиночества. О.говорила о том, что его нужно преодолевать. Я - что этого делать не нужно.…

  • Игра в шахматы стульями

    Из Катиного: "СГ звонит Вере: "Верочка, мне нужен кто-то такой же умный, как ты! Нужно прийти стулья расставить". Видимо, Вере предстоит в шахматы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments